Авторская диета Д. Хорвата
Такую диету легко соблюдать на протяжении длительного! времени. Лишние
килограммы уходят постепенно, благодаря чему достигается более стойкий
результат.
Первый день
1-й завтрак: 1 яйцо всмятку, чай или черный
кофе с ксилитом, 1 сухарь.
2- й завтрак: 100 г яблок.
Обед: 130 г постной вареной говядины, 100 г вареного картофеля с
солью (без жира), 200 г
салата из сырых овощей, черный кофе с ксилитом, минеральная вода.
Полдник: чай с ксилитом, 100 г фруктов.
Ужин: 80
г постной ветчины, 1 яйцо, 100 г овощей, Юг сливочного масла, сок.
Второй день
1-й завтрак: стакан чаю с ксилитом, один
сухарь.
2-
й завтрак: 200 г морковного салата.
Обед: 50
г тушеной говядины, 150 г дыни, 100 г картофеля, минеральная
вода.
Полдник: кофе с молоком (по 100 г) и ксилитом.
Ужин: 150 г запеченного рыбного филе, 150 г шпината, минеральная
вода.
Третий день
1-
й завтрак: 30
г ветчины, 20 сухарей, чай с ксилитом.
2-
й завтрак: 150 г грейпфрута.
Обед: 150 г мяса с морковью и картофелем (200 г). Полдник: стакан томатного сока.
Ужин: картофель с творогом (100 г картофеля и 50 г творога), минеральная
вода.
В Четвертый день
11-й завтрак: 50
г плавленого сыра, 30 г хлеба, стакан чаю ■сил игом.
I 2-й завтрак: 150 г апельсина.
I Обед: 150 г курицы, 100
г картофеля, 150 г огуречного салата. \ Полдник: 150 г яблок.
| Ужин: яичный омлет с ветчиной (2
яйца, 30 г
ветчины), §50 г салата из помидоров,
сок.
: Пятый день
^ 1-й завтрак: 100 г творога, 30
г хлеба, стакан чаю с кси-■итом.
2-й завтрак: 100 г ягод или фруктов. Обед: 150 г отварного мяса, 100 г картофеля, стакан компота.
Полдник: стакан кефира.
Ужин: овощной салат, сок или
минеральная вода. Шестой день
1-й завтрак: арбуз или яблоки.
2- й завтрак: 200 г морковного салата.
Обед: 100 г телятины с соусом, 100 г картофеля, 50 г капустного салата.
Полдник: 50 г редьки.
Ужин: грибы (100 г) с яйцом, огуречный
салат, минеральная вода.
Седьмой день
1-й завтрак: 50
г творога, 20
г сухарей, стакан чаю с ксилитом.
2- й завтрак: стакан молока.
Обед: 150 г жареной свинины, 100 г картофеля, 100 г разных овощей.
Полдник: кофе с молоком (по 100 г того и другого), 200 г тушеной фасоли,
минеральная вода. Ужин: стакан
кефира с печеньем.