Молочно-яично-вегетарианская диета — 2400 ккал/сут.
Завтрак
Молоко — 300 мл (чай, кофе с молоком, масло сливочное,
бутербродная масса из проросшей пшеницы) Сахар — 20
г Хлеб - 50
г Обед
Первое блюдо с крупой, щи, борщ
со шпинатом, крапивой, чирапур, макаронными изделиями — 100 г (холодный суп из зеленого горошка)
Зеленый
горох — 100 г (проросший горох, пшеница)
Масло
сливочное —
5 г
Зеленая
фасоль — 200 г
Масло
растительное —
5 мл
Яичное блюдо — из 2 яиц (запеканка из клевера с картофелем)
Хлеб - 60 г
Груши — 200 г (свежие плоды и ягоды)
Ужин
Молочная каша — 50 г (молоко, кефир, простокваша с
зеленью, инжир, фаршированный творогом, сливовые клецки)
Молоко — 200 мл
Брынза — 80
г
Масло
сливочное —
5 г
Яблоки — 200 г (фруктовые салаты, свежие
плоды по сезону)