Молочно-вегетарианская диета 2400 ккал/сут. (без яиц)
Завтрак
Молоко — 400 г (чай, кофе с молоком)
Сахар — 10 г
Хлеб — 40 г (булочка)
Обед
Суп с макаронными изделиями, крупой — 100 г (суп
то-матно-огуречный, суп из фасоли, борщ, щи)
Масло сливочное — 10 г (масло к вегетарианским бутербродам с
пюре из сырых овощей)
Помидоры — 100 г (другие свежие овощи)
Брынза — 100 г (творог, сыр)
Морковь — 200 г (морковь, тертая со
сметаной, салат из цветной капусты с морковью) Масло растительное — 10 г Хлеб - 60 г
Свежие фрукты — 200 г Ужин
Блюдо из крупы — 30 г (рис, манная крупа с
листьями малины, мшош (армянское блюдо), фаршированные листья винограда)
Молоко — 300 г
Масло сливочное — 5 г
Картофель — 100 г (отварной, запеченный, картофельное пюре
с зеленью)
Масло растительное — 5 г Хлеб - 60 г
Фрукты — 200 г
(фрукты свежие, запеченные, сырок яблочный)